食事

パブリックエリア

ひとり暮らしの悩みで多いのは、食事の管理。栄養の取れた献立作りに料理作り、また片付けも含め ると、その労力は大変なものとなります。エバーブルーム鶴ヶ島では専属の調理師により、朝夕2回作り立てで温かい食事を提供しています。栄養士が女性向のバランスの良い献立を作成します。

ごはんは当館オーナーが作っているオリジナルブランド『ふみさん農園』の“とらこ米”を使っています。栽培には、井戸からの湧水のみを使用。農薬は必要最低限だけ使用。低農薬で育っているため、安全でとてもおいしいお米に仕上がっています。(コシヒカリ85%、ミルキークィーン15%の混合米です。)

調理師が心を込めて作る食事は旬の食材を取り入れており、季節を感じて頂けます。和洋中様々なバリエーションで調理されていて、飽きることなくお召し上がりいただけます。目にも体にも心にも優しい手作りのお食事をお楽しみください。また、体調に合わせたお食事を用意いたしますので、お気軽にご相談ください。