10月になりました

暑い夏も終わり、秋の過ごしやすい季節になりました。

大学生の皆さんも夏休みが終わり、後期授業が始まっています。

首都圏の新型コロナウィルス新規感染者も、今は減少傾向が続いています。

しかし、油断せずに皆さんには、今まで通り気を付けて生活していただきたいと思います。

8月・9月の食堂メニューをふり返りご紹介します。順序はバラバラです

9月7日 夕食
豚汁・さばの味噌煮・かぼちゃ煮

8月25日 朝食
メロンパン 胚芽ロール
コンソメスープ サラダバー

9月17日 夕食
キムチチャーハン 水餃子
サンラータン ザーサイ
8月26日 夕食
豚焼き肉丼 味噌汁
小松菜のごま和え ぜんまいの煮物

今後も、ときどき献立と写真をご紹介していきます。